Cómo ver quién tiene acceso a tus archivos de Google Drive


Cómo saber quién puede ver tus documentos de Google Drive

Si compartiste archivos de Google Drive con mucha gente, puede ser fácil olvidar quién tiene exactamente acceso a estos archivos. Administrar tus archivos compartidos de Google puede ser una molestia, pero descubrir a quién le has dado permiso y revocar ese permiso es un proceso simple.

Cómo verificar quién tiene acceso en Google Drive

Puedes verificar fácilmente quién tiene acceso a tus archivos de Google Drive haciendo lo siguiente:
Navegue hasta el archivo o carpeta en cuestión, haga clic con el botón derecho y seleccione Compartir en el menú.


Si la has compartido con solo una o dos personas, verás sus nombres en la ventana que aparece, en Personas .
Si lo compartió con más de dos personas, haga clic en sus nombres y se abrirá la lista completa.

Cómo editar o eliminar usuarios en Google Drive

Si deseas cambiar los permisos de un usuario o incluso eliminarlos del archivo, querrás abrir de nuevo la ventana Compartir y abrir la lista de usuarios siguiendo los pasos anteriores. Luego, haga una de las siguientes cosas:

Para cambiar los permisos de un usuario, haga clic en el icono grande junto a su dirección de correo electrónico que representa su configuración de uso compartido. Tienes tres opciones: pueden ver, comentar y editar.
Para eliminar por completo a un usuario, haga clic en la X al lado de su dirección de correo electrónico.
Asegúrate de hacer clic en el botón Guardar una vez que hayas realizado todos los cambios o que no se realizarán.

Cómo desactivar Compartir en Google Drive

Si ha creado un enlace público y lo ha compartido con un grupo de personas diferentes sin invitarlos a través de su dirección de Gmail, puede desactivar ese enlace, pero eso significa que todos perderán el acceso.

Para desactivar el uso compartido de enlaces, haga lo siguiente:
*Navegue hasta el archivo o carpeta en cuestión, haga clic con el botón derecho y seleccione Compartir en el menú.


*Si lo has compartido, deberías ver uno de tres mensajes: cualquiera con el enlace puede ver o Cualquier persona con el enlace puede editar o Cualquier persona que tenga el enlace puede comentar . Para cambiar la configuración de uso compartido, haga clic en el menú desplegable y realice una nueva selección.
*Si desea desactivar completamente el uso compartido de enlaces, haga clic en el menú desplegable y seleccione OFF .
*Una vez que haya hecho su selección, haga clic en Listo .
Al hacer esto, cualquiera que haya tenido acceso anteriormente a través de ese enlace generado ya no podrá abrir el archivo. Si genera un nuevo enlace, tendrá que compartir nuevamente ese vínculo.

Tal vez te interese leer:
Mejores Asistentes personales Android
internet gratis claro colombia
Paginas para intercambio de visitas web
mejores antivirus sin publicidad
como compartir internet de http injector
Los mejores bloqueadores de anuncios para Google Chrome
Acelerar las descargas de torrent con vuze
Mejores protectores de pantalla para el galaxy s8