▷【Cómo detener la reproducción automática】🥇 de videos En YouTube

YouTube lanzó recientemente una nueva función para su aplicación de Android que puede resultar bastante molesta: reproducción automática de videos en la fuente de inicio. Es posible que haya notado que a medida que se desplaza a través de su feed de inicio de YouTube en la aplicación de Android, los videos se inician automáticamente mientras está silenciado.

Cómo detener la reproducción automática

La función es similar a cuando pasa el mouse sobre un video en una miniatura de video de YouTube en su navegador y se repite unos segundos del contenido. Excepto en su teléfono, simplemente continúa y agrega subtítulos.

Cómo detener la reproducción automática

Entonces, técnicamente, si eres un glotón para el castigo, podrías mirar ese pequeño video desde la pantalla de inicio, sin el audio y leer los subtítulos en su lugar.

Cómo detener la reproducción automática de videos en la fuente de inicio de YouTube

Si bien a algunas personas les gusta y puede ser una forma útil de ver los primeros segundos de un video y decidir si quieres verlo o no, aquí hay algunas quejas que vale la pena mencionar.
Puede agotar sus datos si no tiene configurado solo WiFi

Si decides mirar el video, tendrás que retroceder hasta el comienzo del video si quieres verlo con sonido.

Puede drenar tu batería.
Lo más significativo es que si miras demasiado tiempo (lo que para los estándares de YouTube parece ser de más de 10 segundos), el video se agrega al historial de reproducciones.

Al agregar estos videos a su historial de reproducciones, significa que detenerse unos segundos durante el desplazamiento también podría afectar negativamente sus recomendaciones de YouTube.
Cómo detener la reproducción automática de videos en la aplicación de YouTube

Desactivar la función o configurarla solo como WiFi
es, afortunadamente, un proceso muy sencillo:
Toca tu foto de perfil en la esquina superior derecha.
Toque Configuración> Reproducción automática> Reproducción automática en Inicio.
Puede seleccionar Desactivado para desactivarlo por completo o solo Wi-Fi para asegurarse de que no consuma sus datos.

Aunque es posible que no seamos fanáticos de esta función en particular, hay muchas otras funciones geniales en la aplicación de YouTube para Android que vale la pena consultar.